Hamburguer

Outback traz de volta dois burgers: um com costela desfiada e outro com camarão

Retorno é resultado de uma campanha de votação online com clientes da marca; opções estão disponíveis a partir do dia 15/04

16/04/2019 14:42

O Outback Steakhouse trouxe de volta dois burgers. Um deles combina a famosa costela do restaurante com molho barbecue, o Ribs Double Decker (R$ 44,90), a união do burger com costela ainda ganha fatias de queijo emmenthal e o delicioso molho Killer, servido no pão tipo brioche e acompanhado das tradicionais fritas da casa.

Divulgação

Outra retorno é o Firecracker Shrimp Burger (R$ 46,90), uma combinação formada por um burger de 200g e camarões empanados envoltos molho Firecraker – levemente picante e com toque adocicado, servido no pão tipo brioche com alface, maionese, toque de cebolinha e, claro, acompanha fritas.

A campanha chamada Back to Outback promoveu uma disputa online para que os clientes da marca pudessem escolher quem gostariam de ver de volta ao cardápio do restaurante.

Com mais de 56% dos votos, o Ribs Double Decker foi o vencedor. Já a volta do Firecracker Shrimp Burger é um presente do Outback para os fãs que pediam frequentemente pelas redes sociais por esse retorno. Os dois burgers estão disponíveis em todos os restaurantes Outback Steakhouse do Brasil. 

Download Nulled WordPress Themes
Free Download WordPress Themes
Download WordPress Themes Free
Download Premium WordPress Themes Free
download udemy paid course for free
download samsung firmware
Free Download WordPress Themes
udemy free download

Confira mais sobre:

hamburguer Outback Outback Steakhouse

Veja também: