Guia especial - Delivery

Restaurante Engenho Dedé Fortaleza inicia serviço de entregas pelo iFood

29/03/2020

Seguindo as recomendações dos órgãos estaduais e de saúde, o restaurante Engenho Dedé inicia operação de funcionamento apenas para serviço de delivery neste sábado (28) pelo aplicativo Ifood. Com um cardápio exclusivo, a casa estará disponibilizando para os clientes alguns pratos no almoço, de 11 às 15 horas, e no jantar, de 18 às 22 horas.

Com uma cartela de pratos que proporcionam uma experiência gastronômica exclusiva, a casa vai disponibilizar pratos como “Bagunça do Dedé”, “Bolinho de Bacalhau”, “Joelho Bandado”, “Mini Pasteis de Camarão” e “Filé do Engenho”. Confira os preços e os pratos que estarão a disposição do público:

Divulgação

Pratos

Bagunça do Dedé: R$ 49,40

Bolinho de Bacalhau: R$ 27,40

Atoladinha: R$ 49,40

Joelho Bandado: R$ 74,70

Mini Pastéis de Camarão: 28,50 / Mineirinho: R$26,30 / De Portugal: R$ 28,50

Filé de Sol: R$ 110,80

Filé do Engenho: R$ 68,00

Picanha Salteada: R$ 68,00

Costela do Dedé: R$ 95,60

Carne de Sol do Dedé: R$ 105,00

Joelho de Porco: R$ 142,90

Tambaqui de Banda: R$ 184,70

Camarão da Itália: R$ 65,90

Camarão na Catapiana: R$ 189,00

Posta de Filhote: R$ 112,00

Escondidinho do Dedé: R$ 60,40

Escondidinho Português: R$ 65,90

Escondidinho Mineirinho: R$ 59,30

Porções

Arroz Branco: R$ 9,80

Arroz com Brócolis: R$ 14,20

Purê de Batata: R$ 12,00

Baião de Dois: R$ 12,00

Farofa de Banana: R$ 16,40

Salada do Chef: R$ 28,50

Salada Nordestina: R$ 47,20

Salada de Bacalhau: R$ 48,30

Brug do Dedé: R$ 31,80

Sanduíche no Tosta: R$ 53,80

Sobremesas

Pudim: R$ 18,60

Da Vovó: R$ 25,20

Bebidas

Coca Cola Lt: R$ 7,60

Coca Cola Zero Lt: R$ 7,60 

Fanta Laranja Lt: R$ 7,60

Kuat Lt: R$ 7,60

Fanta Guaraná Lt: R$ 7,60

Cerveja Dedé Lager: R$ 20,80

Dedé Dunkel: R$ 24,10

Dedé Weiis: R$ 23,00

Sobre o Restaurante Engenho Dedé

Com estrutura ímpar e cardápio variado, o Restaurante Engenho Dedé tem unidades nas cidades de Manaus, Belém, Fortaleza e Belo Horizonte. Entre os destaques do cardápio, a Carne de Sol tem lugar especial. Além do “Joelho de Porco Defumado”, especialidade e um dos prediletos do público; o “Tambaqui Manaura”, também é um dos pratos mais solicitados pelos clientes na unidade, assado, coberto com vinagrete, baião de dois, salada e uma deliciosa farofa de banana. Os clientes também podem se deliciar com os diversos petiscos de entrada que a casa oferece.

Download Nulled WordPress Themes
Download Nulled WordPress Themes
Download WordPress Themes
Download Best WordPress Themes Free Download
online free course
download lenevo firmware
Download Nulled WordPress Themes
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=

Veja também: