TV

Cozinheiros precisam reproduzir prato de restaurante no “MasterChef Profissionais”

08/05/2020

Na próxima terça-feira (12), às 22h45, a Band reapresenta o segundo episódio da primeira temporada do MasterChef Profissionais. Os 11 cozinheiros terão de replicar um prato do restaurante Tête à Tête, que recebeu uma estrela no Guia Michelin 2016. Os chefs Gabriel Matteuzzi e Guilherme Vinha vão mostrar aos competidores como preparar o arroz de bacalhau, um dos destaques do cardápio do restaurante paulistano. A receita até parece simples, mas esconde procedimentos complexos. No desafio final, uma prova de pressão divida em três etapas. A partir de ingredientes surpresa, os participantes terão que criar pratos em 20, 15 e 10 minutos para continuar na competição.

Divulgação
Download Premium WordPress Themes Free
Download WordPress Themes Free
Download WordPress Themes Free
Download Nulled WordPress Themes
online free course
download redmi firmware
Download Premium WordPress Themes Free
download udemy paid course for free

Confira mais sobre:

MasterChef TV

Veja também: