Dia dos Namorados

Arraze fazendo este Petit Gateau Romeu e Julieta

12/06/2020

Bolinho 

1 colher de Farinha de trigo Finna 
1 xícara de margarina
500 g de goiabada pastosa
200 g de margarina derretida
Meia xícara de açúcar
5 claras de ovos
10 gemas

Creme de Queijo 
½ lata de leite condensado
3 colheres de cream cheese
2 colheres de parmesão fresco ralado fino

Divulgação

Modo de Preparo:

Bolinho 

– Misture a margarina derretida e a goiabada. Acrescente açúcar e misture.

– Adicione claras e gemas e, logo após, a farinha.

– Coloque a massa pronta em forminhas para petit gateau (mais ou menos como as de empada, mas mais fundas) untadas e polvilhadas com farinha de trigo.

– Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 7 minutos para que a parte externa fique firme e o interior se mantenha cremoso.

Creme de Queijo

Misture todos os ingredientes.

Montagem 

– Desenforme o bolinho ainda quente no prato que for servir.

– Coloque uma colher do creme de queijo sobre o mesmo.

– No momento que o petit gateau for partido, o creme de queijo deve se misturar com a goiabada.

Sobre a Finna 

Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (FEV/MAR 2020), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.

Download WordPress Themes
Download WordPress Themes Free
Download WordPress Themes Free
Download Best WordPress Themes Free Download
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=
download redmi firmware
Free Download WordPress Themes
free online course

Confira mais sobre:

Finna Receita sobremesa

Veja também: