Receita

Bolo Gelado de Nescau; aprenda a fazer essa safadeza

06/06/2020

INGREDIENTES 

Massa: 

5 ovos 

meia xícara (chá) de açúcar 

2 colheres (sopa) de Leite em pó NINHO Forti+ Integral 

meia xícara (chá) de Nescau 2.0 

1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo 

1 colher (sopa) de fermento em pó 

Receitas Nestlé

Creme: 

2 colheres (sopa) de amido de milho 

4 colheres (sopa) de Leite em pó NINHO Forti+ Integral 

10 colheres (sopa) de Nescau 2.0 

4 colheres (sopa) de açúcar meia xícara (chá) de chocolate granulado 

MODO DE PREPARO 

Massa: 

• Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume e acrescente o açúcar. 

• Diminua a velocidade da batedeira e, aos poucos, adicione o Leite NINHO e 1 xícara (chá) de água quente. 

• Desligue a batedeira, adicione o NESCAU, a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e incorpore-os delicadamente. 

• Despeje a massa em uma assadeira (22 x 30 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. 


• Retire do forno e deixe esfriar. Corte em pedaços e reserve. 

Creme: 

• Em uma panela, misture o amido de milho com o Leite NINHO, o NESCAU, o açúcar e 4 xícaras (chá) de água até dissolver bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até encorpar. 

• Retire do fogo e deixe esfriar. 

• Passe os pedaços de bolo pelo creme e pelo granulado e embrulhe cada um em papel-alumínio. Leve à geladeira até gelar. Sirva. 

Download Premium WordPress Themes Free
Download WordPress Themes Free
Download Best WordPress Themes Free Download
Download Premium WordPress Themes Free
udemy paid course free download
download huawei firmware
Download WordPress Themes Free
free download udemy course

Confira mais sobre:

Chocolate Receita sobremesa

Veja também: