Receita

Bombom de Travessa com Frutas

05/06/2020

INGREDIENTES 

Creme: 

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g 

3 gemas 

2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral 

2 colheres (sopa) de amido de milho 

meia colher (chá) de essência de baunilha 

Cobertura: 

100 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo derretido 

1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite

receitas Nestlé

Montagem: 

1 xícara (chá) de morangos ao meio 

1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes 

100 g de raspas de Chocolate CLASSIC Meio Amargo 

MODO DE PREPARO 

Creme: 

Em uma panela misture o Leite MOÇA, as gemas, o Leite NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve. 

Cobertura: 

Em um recipiente, misture o Chocolate NESTLÉ CLASSIC com o NESTLÉ Creme de Leite até formar um creme homogêneo. Reserve. 

Montagem: 

Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o Creme reservado. Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize com a Cobertura. Decore com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve à geladeira até o momento de servir. 

Facebook – /receitasnestle 

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