Sobremesa

Como Fazer Torta de Limão com Biscoito Maria

06/11/2019

Ingredientes:
Massa
260 g de Biscoito Maria Pilar triturado
300 g de margarina
400 g de farinha de trigo

Recheio
1 kg de leite condensado
200 ml de suco de limão

Merengue
4 claras
225 g de açúcar
120 ml de água

Divulgação

Modo de Preparo:
Massa
– Misture o biscoito triturado com a margarina e a farinha de trigo.
– Forre a forma e leve ao forno preaquecido a 180° por 15 minutos.
– Espere esfriar, desenforme e reserve.

Recheio
– Misture o sumo do limão com o leite condensado e leve à geladeira para gelar por 30 minutos.

Merengue
– Coloque em uma panela a água e o açúcar; e leve em fogo baixo até formar uma caldinha rala.
– Bata as claras em neve e adicione aos poucos a calda sem parar de bater.
– Coloque o merengue no saco de confeiteiro e reserve.

Montagem:
– Recheie a torta com o creme de limão.
– Aplique o merengue sobre o creme e leve ao forno preaquecido até dourar o merengue.
– Leve à geladeira por 40 minutos e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 2 horas

Download Nulled WordPress Themes
Premium WordPress Themes Download
Download WordPress Themes Free
Free Download WordPress Themes
download udemy paid course for free
download intex firmware
Download WordPress Themes Free
udemy free download

Confira mais sobre:

Receita sobremesa

Veja também: