Receita

Empadão Sertanejo tem uma massa que desmancha na boca

10/08/2019 16:11

Reúna a família para agradecer essa união e deixe a data ainda mais especial com duas receitas deliciosas.

Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, ensina duas fáceis receitas que são de arrancar elogios: Empadão Sertanejo

Divulgação

Empadão Sertanejo

Ingredientes:

Massa
3 xícaras de Farinha de Trigo Finna
250 g de margarina
1 gema
3 colheres de sopa de creme de leite

Recheio
500 g de carne seca dessalgada e desfiada
6 bananas da terra cortadas em tiras e fritas
300 g de queijo coalho
200 g de requeijão cremoso
150 g de queijo parmesão ralado
1 cebola roxa picada
100 g de bacon picado

Modo de preparo:

Massa
– Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
– Coloque para descansar na geladeira por 20 minutos.

Montagem: 
 – Espalhe a massa em todo o fundo e lateral de uma forma de fundo removível e leve em forno preaquecido de 15 a 20 minutos para a massa pré-assar.
– Refogue o bacon com a cebola em um fio de óleo e adicione a carne seca. Mexa por 5 minutos e reserve.
– Com a massa da torta já pré-assada distribua fatias de banana frita em todo o fundo da assadeira, acrescente a carne seca já refogada, depois o queijo coalho, distribua mais uma camada de banana, espalhe o requeijão cremoso e finalize com o queijo parmesão.
– Leve ao forno por 20 minutos ou ate o queijo gratinar.

Sobre a Finna 
Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (FEV/MAR 2019), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, bits de cereais, cobertos de chocolates, torradas e refrescos. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 20 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.

Free Download WordPress Themes
Download WordPress Themes Free
Download WordPress Themes Free
Premium WordPress Themes Download
free download udemy course
download micromax firmware
Download Nulled WordPress Themes
udemy free download

Confira mais sobre:

Receita

Veja também: