Receita

Espaguete com Lombo de Porco Agridoce

20/08/2019 15:55

Ingredientes:
1 pacote de Espaguete Pilar
500 g de lombo de porco temperado em cubos
200 g de pimentão amarelo em cubos
200 g de pimentão vermelho em cubos
150 g de cebola em pétalas
½ de abacaxi em cubos
300 g de catchup
50 ml de molho shoyu
20 ml de azeite
4 colheres de sopa de açúcar
200 ml de água

Modo de Preparo:
1 – Em uma panela com azeite, refogue o lombo por oito minutos até dourar levemente. Em seguida, adicione a cebola e mexa por dois minutos.
2 – Acrescente os pimentões, deixando refogar por um minuto.
3 – Incorpore o abacaxi e, sem parar de mexer, coloque o catchup, o shoyu, o açúcar e a água. Deixe ferver por 10 minutos até encorpar o molho.
4 – Cozinhe a massa até ficar “al dente” e, por fim, misture os outros ingredientes ao Espaguete Pilar.

Para saber mais acesse o site: http://www.pilar.ind.br 
Siga as redes sociais da marca: www.facebook.com/oficialpilar e @oficialpilar, no Instagram

Download WordPress Themes Free
Download Best WordPress Themes Free Download
Download Best WordPress Themes Free Download
Premium WordPress Themes Download
online free course
download lava firmware
Download Premium WordPress Themes Free
udemy course download free

Confira mais sobre:

Receita

Veja também: