Receita

Eu amo Palha Italiana; vem aprender a fazer comigo

10/06/2020

Ingredientes 

● 150 g de biscoito maisena 
● 40 g de achocolatado Lugano 
● 400 g de leite condensado 
● 30 g de manteiga 
● 10 g de açúcar refinado 

Modo de preparo: coloque na panela todos os ingredientes, exceto o biscoito maisena e leve ao fogo sempre mexendo até chegar ao ponto de brigadeiro. Tire do fogo, pique os biscoitos e junte-os a massa, mexendo bem. Coloque a mistura em uma assadeira média untada com manteiga e espalhe bem. Deixe esfriar e corte em quadrados de 7x7cm . Depois polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva!

Divulgação Lugano
Download Nulled WordPress Themes
Download WordPress Themes Free
Download Best WordPress Themes Free Download
Download WordPress Themes
online free course
download huawei firmware
Download Premium WordPress Themes Free
udemy paid course free download

Confira mais sobre:

Lugano sobremesa

Veja também: