Receita

Frango de Natal

02/12/2019

Ingredientes:

Recheio
100 g de bacon picado
2 colheres (sopa) de Margarina Amorela
1/2 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos batidos
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Divulgação

Frango

1 frango grande limpo e seco
50g de Margarina Amorela
1 colher (sopa) de colorau
1 xícara (240 ml) de vinho branco
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Recheio

– Frite o bacon na Margarina Amorela, junte a cebola e tempere com sal e pimenta. Acrescente os ovos batidos e a salsa e misture bem. Recheie a cavidade do frango com essa mistura e amarre bem as pernas. Se precisar, costure a cavidade da ave, se você achar que vai vazar.

Frango 

– Derreta a Margarina Amorela e misture o colorau. Unte o frango com a Margarina Amorela, tempere com sal e pimenta, coloque em uma forma e regue com o vinho. Cubra o frango com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 1 hora a 1 hora e 15 minutos, a depender do tamanho do frango. Retire o papel alumínio e asse por mais meia hora para dourar.

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