RECEITA

Nhoque ao molho de tomate da Carla Perez: Conheça a receita da musa

03/07/2020

Na sua cabeça passou um flash da loira dançando? Pois se enganou, a ex-dançarina do É O Tchan mostrou todas as suas habilidades culinárias no segundo episódio do novo programa Imagina Com Maggi, que convida celebridades brasileiras para colocar a mão na massa e deu um show! O passo a passo do delicioso nhoque ao molho de tomate, que faz sucesso em sua casa, está disponível no link – e quem é que não ama macarrão em qualquer refeição do dia, não é mesmo? No vídeo, Carla ainda fala mais sobre seus pratos preferidos e sua relação com a cozinha!

Carla Perez

Carla Perez provou que também faz sucesso quando o assunto é comida e revelou que sua relação com a cozinha é antiga: “Com 6 anos minha mãe me ensinou a fazer arroz e com 8, meu pai me ensinou a fazer feijão! Na minha infância e adolescência cozinhei todos os dias, até entrar no Tchan”. Mas conta, aos risos, que as tarefas são bem divididas em casa: “Os quatro cozinham, mas o meu filho Victor é o mestre cuca da família!”. E, completa: “Confesso que eu não cozinho cotidianamente… Eu gosto de ir para ousar! Fazer coisas diferentes e reunir todo mundo na mesa. Sempre dá certo e fica uma delícia. O Xanddy até brinca que é ‘Carla e a rapaziada’, porque eu gosto de cozinhar para bastante gente!”. 

Enquanto ensina o passo a passo do nhoque ao molho de tomate, que seu marido, Xanddy, e os filhos, Victor Alexandre e Camilly Victoria, amam, a musa fala que o que mais gosta mesmo é a comida baiana: “O prato preferido de todo mundo é acarajé! Mas eu amo cozido, caruru e vatapá, nossa… A comida da minha terra não tem igual!”. Carla se mostra uma cozinheira de mão cheia ao também revelar qual a receita preferida do marido: “O Xanddy ama o meu bacalhau gratinado, sempre fala pra todo mundo que tem que provar e toda ocasião especial me pede para fazer”. E, completa contando que seu segredo é o amor: “Meu segredo na cozinha é sempre o pensamento positivo e o amor. Eu sempre vou cozinhar pensando que vai ficar uma delícia, e fica mesmo!”. Para ver a receita de Carla Perez e muitas outras delícias é só navegar pelowww.receitasnestle.com.br

Confira a receita de nhoque ao molho de tomate da Carla Perez! 

Nhoque ao molho de tomate da Carla Perez

INGREDIENTES

Molho: 
1 colher (sopa) de azeite 
1 cebola pequena picada 
4 tomates picados 
1 xícara (chá) de polpa de tomate 
1 pitada de açúcar 
1 colher (chá) de sal 
1 colher (sopa) de salsa

Massa: 
4 batatas descascadas 
1 colher (sopa) de manteiga 
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
1 stick de MAGGI Meu Segredo 
1 ovo 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 

MODO DE PREPARO

Molho: 
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates. 
2. Adicione a polpa de tomate, meia xícara (chá) de água, o açúcar e o sal. 
3. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Reserve. 

Massa: 
4. Em uma panela, cozinhe as batatas em meio litro de água, por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias. 
5. Amasse-as com um garfo e passe-as por uma peneira ou espremedor. 
6. Em um recipiente, coloque as batatas amassadas, a manteiga, o queijo parmesão, o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e o ovo. Misture bem a cada adição e vá adicionando a farinha até obter consistência de enrolar (trabalhe sempre sobre superfície polvilhada com farinha de trigo). 
7. Enrole e corte como nhoques. 
8. Cozinhe-os em água fervente e retire-os passados 5 minutos que subirem a superfície e sirva com o molho reservado. 

Premium WordPress Themes Download
Download Best WordPress Themes Free Download
Download Best WordPress Themes Free Download
Free Download WordPress Themes
lynda course free download
download coolpad firmware
Premium WordPress Themes Download
download udemy paid course for free

Confira mais sobre:

Massa

Veja também: