Receitas

Preguicinha? Faça uma pizza de liquidificador

15/05/2020

Ingredientes:
1 colher (sopa) de Margarina Amorela
1 colher (sobremesa) de fermento em pó  
1 xícara (chá) de leite  
1 ovo
1 colher (chá) de sal  
1 colher (chá) de açúcar  
1 ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
Calabresa, mussarela, molho de tomate, tomate e orégamo a gosto

Divulgação

Modo de Preparo:
– Bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a Margarina Amorela, a Farinha de Trigo Finna e o fermento em pó no liquidificador, misturando bem.
– Despeje a mistura em uma assadeira de pizza, untada com Margarina Amorela. Deixe por 20 minutos no forno já preaquecido.
– Quando retirar, coloque o molho de tomate, a mussarela, a calabresa, o tomate e o orégano.
– Leve ao forno para derreter a mussarela.

Download WordPress Themes
Premium WordPress Themes Download
Download WordPress Themes
Premium WordPress Themes Download
online free course
download coolpad firmware
Download WordPress Themes
lynda course free download

Confira mais sobre:

Pizza Receita

Veja também: