Receita

Pudim de amendoim

14/08/2019 05:47

Ingredientes– 1 xícara (chá) de açúcar 
– ½ xícara (chá) de água 
– 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 
– 1 lata de leite condensado 
– 2 vezes a mesma medida de leite 
– ½ xícara (chá) de amendoim torrado 
– 1 colher (sopa) de amido de milhoModo de preparo1. Numa panela, misture os ingredientes da calda (água, açúcar e chocolate em pó) e leve ao fogo baixo, sem mexer. 

2. Cozinhe até a calda começar a engrossar (não deve ficar muito espessa). 

3. Despeje em uma assadeira para pudim (com furo central) e reserve. 

4. Bata todos os ingredientes da sua receita com amendoim no liquidificador até obter uma mistura homogênea. 

5. Despeje a mistura na assadeira de pudim com a calda. 

Divulgação

6. Leve ao fogo e cozinhe em banho-maria por aproximadamente 1 hora. Dica: para saber se o pudim está no ponto, perfure-o com um palito. Se o palito sair “limpo” está pronto! 

7. Espere esfriar e leve a sobremesa de amendoim à geladeira por, no mínimo, 4 horas. 

8. Desenforme e sirva sua deliciosa sobremesa com amendoim!

Free Download WordPress Themes
Download Nulled WordPress Themes
Download Best WordPress Themes Free Download
Download Nulled WordPress Themes
udemy free download
download lenevo firmware
Free Download WordPress Themes
download udemy paid course for free

Confira mais sobre:

Amendoim Receita sobremesa

Veja também: