do restaurante NOU

Spaghetti com camarões, por chef Amilcar Azevedo

12/08/2019 05:35

Ingredientes

6 camarões médios limpos sem casca; 1/4 de abobrinha italiana cortada em cubos; 1 tomate em cubo sem pele e sem semente; 1 dente de alho; 4 cogumelos shitake pequenos; 1 punhado de manjericão desfolhado; 50 ml de vinho branco; 1 colher (sopa) azeite; 30 g de manteiga; salsinha picada a gosto; 100 g de macarrão spaguetti cozido al dente.

Divulgação

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, coloque o azeite, os camarões, o shitake e a abobrinha. Deixe os camarões dourarem bem dos dois lados. Acrescente o alho picado, o manjericão e deixe dourar. Adicione o vinho branco e a manteiga. Por fim, coloque o macarrão cozido e salteie. Acerte o sal e finalize com salsinha picada a gosto.

rendimento: porção
preparo: 30 minutos
execução: fácil

Download Nulled WordPress Themes
Download Nulled WordPress Themes
Download Premium WordPress Themes Free
Premium WordPress Themes Download
udemy course download free
download lava firmware
Premium WordPress Themes Download
online free course

Confira mais sobre:

Camarão Receita

Veja também: