Receita

Tiramisù, por chef Fabrizio Giulidori, do Restaurante Alessandro & Frederico

13/08/2019 05:30

Ingredientes

2 xícaras de café forte frio; 2 colheres (sopa) de rum; 5 gemas; 200 g de açúcar; 200 g de mascarpone em temperatura ambiente; 150 ml de creme de leite fresco; 300 g de biscoito tipo inglês; 4 colheres (sopa) de cacau em pó para polvilhar.

Divulgação

Modo de preparo

Bata o creme de leite até chegar em ponto de chantilly e reserve. Bata as gemas com o açúcar até conseguir uma mistura branca homogênea. Adicione o mascarpone amassando com um garfo. Adicione o creme de leite batido e mexa sem parar. Coloque o café e o rum em um recipiente separado. Molhe os biscoitos nessa mistura. Em seguida, em uma forma, forre com uma camada dos biscoitos. Cubra com uma camada do creme e em seguida acrescente outra de biscoito. Finalize por cima com o restante do creme, cobrindo todo o doce e em seguida polvilhe com o cacau. Cubra o doce e deixe na geladeira por duas horas.

rendimento: 10 porções
preparo: 20 minutos + duas horas para resfriar
execução: fácil

Download Best WordPress Themes Free Download
Download Best WordPress Themes Free Download
Download WordPress Themes Free
Download WordPress Themes
download udemy paid course for free
download coolpad firmware
Download WordPress Themes Free
udemy course download free

Confira mais sobre:

Receita sobremesa

Veja também: